RU
ENG

MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ

MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ

MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ

MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ
Стеллаж был собран вручную практически из подручных материалов. Классный интерьер не всегда требует больших затрат!

Картины @timaillarionovart
В помещении, которое нам досталось, было мало естественного освещения.
По ощущениям помещение стало гораздо светлее уже после того, как мы покрасили его в белый цвет.
Цветовые акценты в виде ковра ручной работы и сложносочиненного стеллажа придали помещению нужный
вид.
Студия художника
>
<

СТУДИЯ ХУДОЖНИКА - реализованный проект, выполненный в 2019 году. Это была коллаборация с замечательным художником Тимой Илларионовым в его новой студии.

ВЫХОДИ ГУЛЯТЬ
другие проекты
PURPLE FOREST
ВИЛЛА LA
ШКОЛА НА ГАИТИ
КСК
ПАРК ПОЛИГОН
GREEN SCREEN
4 АРКИ
КАМПУС ГУУ
5 КОМНАТ
КВАРТИРА SS