RU
ENG

MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ

MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ

MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ

MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ MANÚ
Главной задачей проекта было минимизировать проезды для транспорта на территории кампуса и отдать приоритет пешеходам, а также насытить кампус точками притяжения и местами отдыха для студентов и преподавателей (в то время как сейчас там едва ли можно отыскать пару лавок, чтобы присесть).

Так, на территории образовалась целая система больших и маленьких площадей, окруженных растительностью, настилы и павильон для занятия йогой, летний кинотеатр, легкие павильоны для отдыха и приема пищи на свежем воздухе, многофункциональный павильон с коворкингом и амфитеатром.

Мы минимизировали асфальтобетонное покрытие и избавились от лишних проездов, чтобы на территории кампуса пешеход чувствовал себя максимально комфортно и передвигался беспрепятственно
Кампус ГУУ
При работе с участком мы взяли за основу сетку Гипподамовой системы, которой впоследствии подчинились элементы благоустройства и инфраструктуры кампуса. Использованием этой сетки мы хотели подчеркнуть создание «города» внутри кампуса университета.
>
<

КАМПУС ГУУ - проект благоустройства Государственного университета управления, разработанный в 2020 году в консорциуме с российскими архитектурными и исследовательскими компаниями.

ВЫХОДИ ГУЛЯТЬ
другие проекты
PURPLE FOREST
ВИЛЛА LA
ШКОЛА НА ГАИТИ
КСК
ПАРК ПОЛИГОН
GREEN SCREEN
4 АРКИ
5 КОМНАТ
СТУДИЯ ХУДОЖНИКА
КВАРТИРА SS